Девочки, которые носят контактные линзы, расскажите, Вам в них удобнее, чем в очках? Какие есть преимущества и недостатки?
Контактные линзы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-11-03 19:45:03
Мне в контактных линзах неудобно, я хожу в очках. Дело в том, что у меня длинный маникюр и я ногтями прорываю линзу, не могу ее снять аккуратно. Вот такой вот нюанс.
Поделиться32019-11-03 19:50:52
Я ношу периодически то линзы, то очки. Когда насморк, то в линзах мне не комфортно, глаза слезятся и они начинают натирать. А, когда хочется показать красивый макияж, то иду в линзах.
Поделиться42019-11-03 19:54:48
Вы можете купить линзы и попробовать, комфортно Вам будет в них или нет. Обращайте внимание на кислородопроницаемость, это важный показатель. Также не забудьте, что Вам нужен также контейнер для хранения линз и раствор, лучше покупать их такой же фирму, как и линзы. Линзы бывают однодневные, рассчитанные на неделю ношения, 3 месяца, полугодовые и годовые. Оптимальные, я считаю, это на 3 месяца. Можете глянуть цены в этом магазине https://lensgo.ru/
Поделиться52019-11-12 06:43:37
Мне в контактных линзах неудобно, я хожу в очках. Дело в том, что у меня длинный маникюр и я ногтями прорываю линзу, не могу ее снять аккуратно. Вот такой вот нюанс.
Так вам все таки в линзах неудобно или то, что вы ногтями прорываете ее? у меня знакомая тоже страдала таким моментом,в итоге пошла на снятие типсов с ногтей ну и линзы следом прорываться перестали)
Поделиться62019-11-12 17:37:55
Жесть какая ногти
Поделиться72019-11-12 17:39:45
Я ношу периодически то линзы, то очки. Когда насморк, то в линзах мне не комфортно, глаза слезятся и они начинают натирать. А, когда хочется показать красивый макияж, то иду в линзах.
Носила как-то линзы